Ini tulisan pertamaku disini karena keasikan dengan blog site di tempat lain….kadang suka bingung mau nulis apaan, dah ngetik tulisan panjang lebar tapi gak jadi di posting ahhhh.

Nih mau bagi bagi cerita teantang belanja keperluan bayi, kemarin habis belanja di ITC Cempaka Mas disitu ada toko perlengkapan bayi yang banyak di kunjungi ibu-ibu yang akan punya bayi. Jadi kalo ke tempat itu pasti akan ikut antrian ibu-ibu maklum disitu menurut forum ibu-ibu harganya murah dan lebih banyak pilihan.

Pelayanan disitu lumayan bagus, tapi kalo belanja disitu, si pelayan pasti nawarin perlengkapan bayi karena mereka sudah sering melayani orang yang belanaj perlengkapan bayi…anggap aja itu sebagai pengingat barang-barang yang mungkin kita lupa tulis di list belanja.

20150912_20535120150912_20540820150912_205419

Saya sendiri gak negerti banyak tentang harga perlengkapan bayi, karena dititipin istri untuk belanja disitu aja beberapa perlengkapan buat bayi, jadi saya cuman nyebutin barangnya dan si pelayanpun akan datang bawa barang itu dan menyebutkan harganya.

Diatas ada kwitansi pembelian, kalau ada yang butuh buat referensi harga…saya sih gak tau harga itu mahal ato memang murah heheee…

Barang diatas saya beli di Dunia Toys, jam buka toko mulai 09:00 sampai 19:30 ini info sewaktu saya telepon sebelum datang kesana.